Тюменская больница, куда с подозрением на коронавирус была доставлена китайская студентка. Фото: Максим Слуцкий / ТАСС
  • 12-02-2020 (09:17)

В России выздоровел второй заболевший коронавирусом гражданин Китая

update: 12-02-2020 (11:02)

Гражданин Китая Ван Юньбинь выписан из забайкальской краевой инфекционной больницы в Чите, где он проходил лечение от новой коронавирусной инфекции Covid-19, сообщает РИА "Новости".

"С 26 января пациент находился на лечении, весь необходимый набор диагностических и лечебных мероприятий согласно стандартам и порядку он получил. Сегодня он выписан домой", — цитирует агентство главврача Сергея Юрчука.

В центре отметили, что несколько анализов подряд показали отсутствие у мужчины вируса. Жена и дочь гражданина Китая еще находятся под наблюдением врачей. Их выпишут из больницы после того, как результаты анализов дважды покажут отрицательный результат на коронавирус.

Ранее Ван Юньбинь жаловался на содержание в больнице: по его словам, врачи вовремя не проинформировали его о поставленном диагнозе и о состоянии здоровья членов его жены и ребенка. О заражении коронавирусом он узнал из сообщений СМИ.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Накануне в Тюмени выписали из больницы студентку из Китая, также переболевшую новым коронавирусом. Она находилась на лечении с 3 февраля.

Это были единственные два выявленных случая заболевания на территории России.

По данным Национальной комиссии по здравоохранению КНР на утро 12 февраля, общее число заразившихся вирусом в стране составляет 44 653 человека. 1113 человек погибли, еще 4740 человек излечились.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-04-2020 (20:35)

Фигурант "московского дела" Эдуард Малышевский пропал из курского СИЗО-1

  • 04-04-2020 (20:12)

Суд арестовал сотрудника штаба Навального в Кемерово по делу о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...